Скажи, что со мной не так?

Всеволод Самсонов
...стрелки спят целый день
и компьютер завис,
в кулер некому вставить бутыль…

так всегда,
так всегда происходит со мной
когда свиданье с тобой…

длинный день, маята,
я поправилась? ой!
или зеркало просто дурит?

так всегда,
так всегда происходит со мной
когда я встречаюсь с тобой…

я устала, хандра,
аппетит – никакой!
вот и дождь за окном моросит

так всегда,
так всегда происходит со мной
ведь сегодня встречаюсь с тобой…

стрелки спят целый день
ногти крашу опять
и глаза подвожу для тебя…

так всегда!
так всегда происходит со мной -
как повстречала тебя...

губы маком горят,
надеваю, берет
под зонтом ожидаю тебя...

так всегда…
ах, вчера … я забыла совсем,
мы расстались с тобой навсегда!