Просто рядом.. дышать

Дмитрий Коротких
Просто рядом..дышать и осенние листья колышутся где-то..                Просто рядом..мечтать и весь мир он вокруг..но его как бы нету.                Просто рядом..сидеть обнимай мечту и рисуя все яркою краской.                Просто рядом..с Тобой наполняется сердце..тревогой и лаской.                Просто рядом..дышать,этим воздухом вместе дышать..