***

Алекс Варк
День за днём проходят года,
Оставляя свой невидимый след.
День за днём улетают в небеса
Моменты из прожитых лет.

Ты был одинок, но ты всё смог,
Прошёл ты этот путь достойно.
И в глубине веков, забытых снов
Ты след оставишь свой навеки.

Ты прошёл и так уже много миль
По дороге ошибок, поднимая пыль.
На перекрёстке судеб ты оставишь свой след
И на все вопросы найдёшь ответ.

А впереди бесконечная даль.
Там вдалеке лежит святой грааль.
Только чтобы его найти
Ты должен по своему пути идти.

Ты был одинок, но ты всё смог,
Прошёл ты этот путь достойно.
И в глубине веков, забытых снов
Ты след оставишь свой навеки.