А он желал

Вероника Корвякова
А он желал.
Я чувствовала кожей, его желаний тайных карнавал.
Я понимала
Что теперь, прохожей, я не останусь. И он это знал.
А он хотел
Испить вина без клятвы. Он покусился на забытый рай.
А я молчала
Честь чтоб не запятнать. Не хочешь клятвы? Что же, выбирай!

Да, выбирай, отсутствие надежды. Почувствуй похоть, это ночи бал.
Да, выбирай. Но я не дам воскреснуть. Уже – убила. Это понимай.
И никогда, если темно и больно – не буду рядом, за руку держа
И никогда ты не оствишь тело и не узнаешь где моя душа.

Да нет, не месть. Умом я понимаю, что все лишь сон.
Но призрачно душа…без тела открывает двери рая
Не говоря , не плача…неспеша.
Она все помнит, ждет на повороте – развилки новой
Призрачный виртаж. А ты – мой секс, остался на излете
И тело ждет продлить немой кураж.