Я знаю, есть большие города!

Алексей Ратушный
Я знаю, есть большие города!
Я сам бродил по улицам по длинным!
А в небе одинокая звезда
Напоминала мне глаза любимой!
Напоминала мне глаза любимой!

Я знаю, есть на свете грусть-тоска,
Живой воды невидимое чудо!
И мертвой – сон, и дуло у виска!
Я больше никогда уже не буду!
Я больше никогда уже не буду!