***

Дрейя Маргарита
Мысль...
Поймать бы ее,
Жизнь...
Вернуться в нее,
Боль...
Оставить судьбе,
Ноль...
Всеобщей борьбе...
Уволь...
Не погрязну в труде,
Воля...
И мне и тебе
Пусть поможет решить,
Пусть поможет догнать,
Не отустит грехи,
Не подарит стихи...
И пиши не пиши...
Кто-то плачет в ночи...