Сенокосы

Ольга Мелих
Сенокосы у нас - сенокосы,
Сенокосы – медвяные росы…
Сенокосы – рассветные травы.
Волны падают слева- направо.

Так синхронно колышутся плечи,
Сенокос – это радость и вечность…
По спирали - за стрелками судеб...
Пряных запахов мы не забудем.

Сильных рук мускулистые взмахи…
Спелый пот на расшитой рубахе…
Молоко в запотевшем кувшине…
Звезды .Ночь.Мы одни в целом мире…