Настроение 8. Мои зелёные глаза...

Валентина Игошева
Мои зелёные глаза
В награду мне. Я - стрекоза
С утра до вечера порхаю,
Вокруг себя не замечаю

Творится что? Когда? Зачем?
Да, мало ль в жизни разных тем.
Но мне до них совсем нет дела.
Я – стрекоза, я улетела

В садочек, где растут цветы,
Где явь - не явь. Мечты… Мечты…
Глаз растворилась моих зелень…
Мне хорошо! Мне милый верен!