вечный странник

Таша Ростова
твой мир раскрашен в сине-серый тон,
ты по жизни бредешь, одинок, безоружен.
иногда из груди рвется черный стон,
душа твоя плачет, хоть и весел наружно.

тебя ранили в сердце, не вынув нож,
оставили  жить без надежды и веры
и ты, вечный странник, по миру идешь,
изувеченный, нищий бродяга в сером.

идешь и не видишь ты света в дали,
ползешь, куда ветер направит.
и что ожидает тебя впереди,
даже Бог, коли есть он, не знает.
____
Н.Ростова