Я так хочу, чтоб было всё красиво

Калина Белая
Я так хочу, чтоб было всё красиво,
Чтоб все сидели вместе за столом,
Жена, муж, дети, а им в спину
Дышала печка светом и теплом,
И было так душевно и уютно,
Что не хотелось никуда бежать,
Накрытый стол, в углу зазывно
Широкая и мягкая кровать,
А в люльках – внуки, под ногами – кошки,
Корова шумно дышит за стеной,
И кажется, совсем ещё немножко,
И вот он наяву наш рай земной.

Я так хочу, чтоб было всё красиво,
Чтоб по душе слагалась жизнь у нас,
И чтоб у внуков, дочери и сына
Была бы жизнь такой, как этот сказ!