Светлая девушка

Геннадий Смирнов 2
Светлая девушка с белой берёзой,
               Тихо в обнимку стоит,
         От умиления высохли слёзы,
     Видно навеяло мысленно грёзы,
Если дыхание дрожит.

Кружит мечта, под ладошкой прижатой,
               Хочется нежность понять,
          Столько в ней силы,в берёзе богатой,
     Сколько природного тёплого злата,
Всё  невозможно объять.

Девушка светлая в белой берёзе,
               Видит немного себя,
          Как полюбила, расскажет в серьёзе,
     Может в стихах, или мысленно в прозе,
Скажет от сердца, любя.

Фото автора.