Он был поэт и музыкант

Сергий Дубенко
Памяти Саши Калинкина, поэта и музыканта,
создателя "Наше Радио" -
Украина, посвящается.

ПРОШЛО УЖ ДВАДЦАТЬ С ЛИШНИМ ЛЕТ
КАК АЛЕКСАНДРА С НАМИ НЕТ...
НО СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КАЛИ-САШИ
ЗАПЕЧАТЛЁН В СЕРДЦАХ ВСЕХ "НАШИХ"!

ОН БЫЛ ПОЭТ И МУЗЫКАНТ,
В НЁМ БЫЛ ХУДОЖНИКА ТАЛАНТ,
ОН ЛИДЕР БЫЛ ВСЕГДА, ВО ВСЁМ,
ВСЁ БЫЛО ГАРМОНИЧНО В НЁМ:

ПРЕКРАСНЫЙ СЫН, ЛЮБИМЫЙ ВНУК,
ПРОСТО ЛЮБИМЫЙ, ВЕРНЫЙ ДРУГ -
СПИ ВЕЧНЫМ СНОМ, КАЛИНКИН САША -
ТЫ НАВСЕГДА В СЕРДЦАХ ВСЕХ "НАШИХ"!

1 августа 1998 года, по дороге в Новую Каховку
на "Таврийские Игры" Саша вместе со своим водителем
Димой трагически погибли. Вечная память!

01.08.2013-18г.
г. Киев.