Арцах

Исраэль Ори
Арцах, великий предо мною,
В своей прекрасной красоте.
Твои поля, луга и горы
Всегда прекрасны, как в раю.
Тебя назвали черным садом,
А ты весь в зелени цветешь,
Какой урод мог так назвать
Прекрасный, райский уголок.
Оазис ты в азербайджане
И райский сад в краю родном.
Тебя пытались уничтожить,
Но ты достойный дал ответ.
Народ твой издревле  великий,
Отважных сыновей растил.
И не был сломлен он ни кем.
Такой народ непобедим!!!!
Цвети  АРЦАХ  и процветай
И счастье нашему народу!!!!!!!