Осколки сердца моего

Полина Какичева
Я безнадёжно влюблена
Во всё прекрасное на свете.
Моя последняя весна,
Не плачь, не плачь о лете!

Пусть холодна его рука
И ровен каждый взгляд,
Ему простила я легко,
В чём был он виноват.

И пусто стало от того ль,
Что сердце склеено умело?
Твоё весёлое ничто
Убить я не посмела.