***

Мария Морями
ты же видишь, я путаюсь в словах, от желания не говорить.
я ставлю под сомнение себя, и свою способность жить.
стараюсь забыть то, от чего я хочу убежать.
кусок пустого прошлого, который хочу оторвать..

ту би континед