Рыбка

Анжела Ангел Шкицкая
Привези мне камешков морских!
Без меня скучаешь там, на море,
Где волна играет на просторе
Вдалеке от глаз и рук людских.

Привези луч солнышка в глазах,
И загар немыслимо красивый!
Ждать тебя здесь так невыносимо!
Здесь у нас льет дождик, и гроза.

Привези любовь свою скорей!
Я хочу играть с твоей улыбкой.
Приезжай, родная моя рыбка!
И печаль мою, как дым, развей!