Петь!..

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Петь мощно, срывая голос,
под риффовый стон гитар,
чтоб каждое в песне слово
в сердцах разожгло пожар!

Петь нежно, как будто сольно
поёшь ему одному —
на каждой своей гастроли,
объяв не одну страну...

Петь так, разрывая душу
на тысячи тысяч частей,
чтоб, песней оковы руша,
зажечь миллион свечей!

Петь — словно последней песней
хотела б весь мир обнять!..
Быть с каждым душою вместе...
...И как на краю стоять.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8mJQ6

Иллюстрация:
Сьюзи Кватро