Парный танец

Галина Маламант
Как эта пара танцевала!
Он и она – два разных тела,
По сути, став единым целым,
Шелками воздух целовали.

И счастье в радостном мгновенье,
Полёт – паркета не касаясь…
И мне знакомо – каюсь, каюсь! –
Такое душ соединенье:

Былинка трепетно клонилась –
Роман травы и ветра в поле…
В моей ли это было доле?
Иль, может, попросту приснилось?