Осень

Мария Килль
Тихо…Листва опадает,
Кружиться, тонко шурша
Это Осень страницы листает
Мокрого календаря..

Тихо… Посланники неба-
Капли кристальной воды,
На листиках клена портреты
Рисуют прекрасной Поры…

Тихо…Душистым туманом
Лето, дрожа, распрощалось.
Обратилось сосной-великаном,
До следущей жизни осталось..

Тихо…В дожде утонули
В желтых россыпях листьев обрывы.
И до нового солнца заснули,
И о всем, засыпая, забыли…