по небу летающим. Беспечное

Александр Купряков
                *  *  *
….иногда хочется выпрыгнуть из окна
на ладони кленовых листьев,
и качаться так, - за волной волна, -
бессмысленно, без единой мысли
о смысле,
о цели,
о незадачах,
происходящих с каждым шагающим…
Желайте удачи,
да в обе гачи,
нам,
по небу летающим!

                01.08.2013.