Белая зависть

Дари Эн Амурская
Не у меня, а у соседа в доме
Удача спит на собственной подушке
И ежечасно распевает до-ми-
Ля-соль-си-до веселая кукушка.
Шкафы молчат упругими басами,
Подмигивают из камина угли,
И радость громко топает ногами,
Опять она забыла сбросить туфли!
Звенят на кухне чашки с позолотой
Дымится кофе и шумит беседа,
Как хорошо!
Сегодня счастлив кто-то!
И пусть не у меня, а у соседа!