Мы разные. Хайбун

Алла Цуранда
Я пью по утрам чай, а ты  - кофе. Я люблю жесткую подушку, а ты спишь на перине. Я слушаю радио, а ты читаешь книгу. И я никак не пойму, почему мы вместе.



две половинки
сложились в одну судьбу
неразделимы


1 место на 5 конкурсе хайбунов площадки "Единомышьленники"