Лисье...

Снежный Рыцарь
До чего же ты рыжая... господибожемой,
Мне казалось таких не бывает уже в природе.
Мои знаки отличий, согласно французской моде,
Говорят тебе прямо: сдавайся, пойдём со мной.
Этим вечным искусством - охотой на хитрых лис,
Я отравлен давно /убегай, я прекрасный ловчий/
Мне не нужен мушкет, два десятка отличных гончих
Для того, чтоб в твои владенья идти войной.
Мне привычны победы, чего уж теперь скрывать...
Но, казалось таких не бывает уже в природе -
Это вызов и мне, и осенней плохой погоде
Твоим пламенем рыжим, в ночи не дающим спать.
Мои знаки отличий, погоны и аксельбант -
Всё сложил бы к ногам... божемой, до чего непросто
С этой рыжей лисой /хороша, небольшого роста/

С этой девочкой нежной, поющей про райский сад.