И это пройдёт...

Геннадий Викулов
Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург 1.08.2013.

Был ли плен или рабство.
Была ль боль или стон.
Было ль До, или После.
Знал Он всё или лжёт.
Был ли тот самый мудрый.
Был ли сам Соломон,
Но звучит же повсюду,
Что « И это пройдёт».