Исчезает лето

Ирина Рич
Исчезает лето.
Где твой тёплый стан?
Снова сшила осень
Жёлтый сарафан.

Красные рябины,
Холод от воды,
На пороге дома
Мокрые следы.

Небо скрыли тучи,
Дождь идёт с утра,
Что ж, поплачем вместе
Рыжая сестра...


     Картинка из интернета.