ответка грамотному пану

Смехотрон
в связи с тем, что ответить непосредственно под "разгромным" эссе пана http://www.stihi.ru/2013/08/01/3567 я не имею возможности по причине постоянной прописки в его ЧээС, вынужден изменить своим принципам не вывешивать болтовню, как "произведение" и таки ответить здесь.

*   *   *

любезнейший "знаток русского языка", так обожающий подчеркнуть свою принадлежность к какой угодно национальности, кроме русской, то, что вы обозначили у меня как вопиющую безграмотность, разумеется, ничем иным, как опечаткой являться не может, права в этом медам Вепсяночка.
а вот ваша фраза "Не иначе как хамством не назовешь." © http://www.stihi.ru/rec.html?2013/08/01/6245 - это как раз и есть признак полной безграмотности.
надо ли вам объяснять, что звучать она должна вот так: "Иначе как хамством не назовешь."
и именно впердоленное (да, да, именно ВПЕРДОЛЕННОЕ) вами "НЕ" - уже точно не опечатка, а как раз ОШИБКА.
и впердоленная именно по причине слабого знания языка и банального неумения верно построить фразу.
и таковых ошибок в ваших ремарках встречается столько, что можно смело на их основе составлять для начинающих изучать язык пособие, как говорить и писать не следует.

что до, якобы, "неправедно обиженного" мной Вонтер Лака, то, можете мне поверить, что моя стебуха нанесла ему куда как меньше урона, чем ваша адвокатская антиреклама.
ведь это примерно то же самое, как если бы вдруг Роман Курортный взялся защищать от нападок критиков, допустим, Есенина.
да будет вам известно, ваш "авторитет" на стихире столь низок, что даже ваша "положительная рецензия", иначе как унижение, приличным автором воспринята быть не может.
:)))
засим, всех вам благ, пан Валевский.


01.08.2013  15:42