приняв предчувствие как дар

Вячеслав Сульпиев
со стоном падая навзничь
избыток чувства ощущаю
и в небеса из сердца кличь
как вызов вечности бросаю
приняв предчувствие как дар
себя совсем не узнавая
спешу к мечте как на пожар
о всём на свете забывая