Рабский дух

Владимир Моисеенко
Прихоти верховного жреца
Исполняли все беспрекословно,
В безисходность приводя себя,
Примеряя кандалы покорно.

Суету, царящую вокруг,
Возвели в естественные саны.
Рабский дух, бездушие, испуг
Разрушают постепенно страны.

Ненасытны, тварны  существа
Заражают разумы корыстью,
Извращая сути бытия,
Зримый хаос создавая мыслью.