Море

Катя Мир
Давно уехав далеко,
Сижу у моря я одна.
Сижу и радуюсь прибою.
Сижу, смотрю на небеса…

Давно уж за полночь,
А море всё не стихнет.
Бушует и печалится ,
Как я…

Почему же море
Страстно ты бушуешь?
Любовь ли тоже
Покинула тебя?

Молчишь?
Не хочешь говорить? И ладно…
Я Всё пойму…
Не бойся.

Но лишь послушай ты одно!
Я одинока, знаешь…
Любовь давно
На дно ушла во мне.

О море!
Бушующее море!
Утопи мою печаль в себе!
Прошу.

Быть может и тогда
Любовь воспрянет
Ото сна…
Дельфином выпрыгнет наружу.

И буду счастлива тогда
Возможно…
И ты тоже….