Не ищи меня

Элен Крайдер
Не ищи меня в толпе размалёванных девиц,
 Я еще, где то там, на страницах детства.
Все считаю перед сном я небесных птиц,
До сих пор не могу без тебя согреться.
Не старайся вновь раны растрепать,
Больно, до  потери пульса!
Ведь хочу я вновь по ночам спокойно спать,
Утром не в слезах проснуться.
Не ищи со мной редких, сладких встреч.
Я ведь до сих пор верю в вечность счастья.
И стараюсь до тебя все мосты я сжечь.
Чтобы не бежать к тебе в грозы и ненастья.
Не ищи меня даже через сотни лет.
Буду убегать голову сломя.
Не ищи меня глупый человек,
Ведь теперь я не твоя.
Ну а я, буду где то на страницах детства
 Искать наши времена.
Я хочу наконец согреться.
И как раньше верить в чудеса…