Шумахеры

Умрихин Владимир
Дорогие вы "Шумахеры" лихие,
Незабвенная дорожная братва,
Моторная, железная стихия,
Обнулённая в азарте голова

Что в бой идёте вы в обгоны,
В неоправданный на скорости вираж,
Но не дадут звезду вам на погоны,
Не наградят лихой ваш экипаж,

Проснулась в вас немереная сила,
Что в танке под Курскою дугой,
Погоней вам разум помутила,
Да лошадиной мощью под ногой

Вы жмёте будто на гашетку,
Впереди вас будто злейший враг,
Что по тылам проводите разведку,
Берёте штурмом по новой вы Рейхстаг

Я вас прошу одумайтесь братишки,
Покажем удаль, где полигон,
Оставьте там энергии излишки,
И не ходите в рисковый вы обгон

Дорогие вы "Шумахеры" родные,
Любители дорожных драк,
Не награждаются баталии пустые,
А ценят праведных участников атак.