Старая дама в Америке... Лимерик

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Шествие лимерика. Лимерик» (Владимир Петрович Трофимов)

Старая дама в Америке
Долго читала лимерики.
Съев пару груш,
Молвила : Чушь
экая эти лимерики!