микроэпохи

Наташа Денисова
И мы уходим, как уходит дождь из сада
За вами следом.
А помните давно когда-то
Был вечер, пахло сумраком и хлебом?
Холодные срывались звезды,
И падали, и разбивали блюдца.
А мир застыл как мальчик у киоска.
Его просили ждать,
Сказали, что вот-вот вернутся.
Просили не оглядываться и не помнить
О том, что много тысяч лет назад
Бог посадил его на подоконник,
И прошептал:
- Да будет свет.