Экскурсии

Николаева Наталья Валентиновна
"Парк Птиц", "Будуар Тавриды" - популярные экскурсионные туры в Крыму.
"Будуар Тавриды": лучший парк Крыма ЛОК Айвазовское, мыс Плака, имение княгини Гагариной "Утёс", гора Аю-Даг, катер от Ялты до Мисхора, пляж Мисхора со знаменитой скульптурой "Русалочка", парк Мисхора, Храм Архистратига Михаила В Ореанде

Встречайте, пух и перья. Буду. Ара,
Расправьте крылья. Бросьте брошь. Вот корм.
Не получилось утром "Будуара".
Таврида мечет пылью. Холод. Шторм.

Маргон, ты прав, занудам здесь не место.
Не предавать! У птиц один закон.
Поверь, что прилетит твоя невеста.
Единственная! В клетку, ну, в загон,

Пусть в парк, прости, сказала, точно, грубо.
Да так и есть... Хотя бы вы верны.
А мы опять раскатываем губы,
С душой играем... "выверни-вверни"...

Такие игры наши. Будет пара
Красивых птиц. Их тел муар. На кон
Поставлю всё. Кого-то в будуаре
Приму, Маргон, поддержишь ли, Маргон?

Устали птицы. Возле игуаны
Бежит ручей. Ах, пух и перья! Блеск!
Вы полюбили тоже игры в ванной?
Взмах крыльев как воды прозрачной всплеск.

Всё справедливо. Даже будто кара
За сложности... Парк птиц! Сплошной изыск!
Гостей с Тавридой примем в "Будуаре".
Вполне по-женски: и каприз, и риск.