Без рецензий

Умрихин Владимир
Так что же граждане, не шлём рецензий,
В чём я перед вами виноват,
А может вас заперло от мнений,
Или  попросту я конченый примат

Не берусь судить я пятистишие,
Мне дело нет до "тонкости" такой,
Но мне хватает и четверостишие,
И в этом, не скажешь что изгой

Я не вникаю в акро завихрения,
Стихи про секс в базарный день,
Их откликом завалят без сомнения,
Но умолчат про вёсны и сирень.

Про философию не скажут слово,
Как я живу, что думаю тайком,
Как я под старость словно Козанова,
Страдаю в рифму о святом

Так вы уж граждане простите,
Что пожурил я малость вас,
Но коль надумаете пишете,
Припрёт, то прямо хоть сейчас!