В это поверить так трудно...

Александр Мезенцев
В это поверить так трудно,
Но в это не верить нельзя.
Будешь любить беспробудно,
Как любит небо земля…

Скатертью самобранкой,
Весь мир не накормить.
Счастье – не горя изнанка,
А вечности зыбкой нить.

Капелькой откровенности,
Наполнишь себя до краёв.
Самой большой драгоценностью,
Отчий останется кров...

Веришь себе или не веришь?
Это начальный слог.
Чем ты себя проверишь
Если скончался Бог?