Прощай, Севастополь!

Александр Анфилатов
Мой славный город, лучший во Вселенной.
Забытый и заброшенный давно.
Здесь море набегает белой пеной,
И в прошлое меня зовет оно.
Когда-то здесь жила моя Россия,
И лучшие служили здесь сыны.
Сегодня этот город населили
Бродяги и туристы...Нет страны
Есть пошлость и торговцев сувениры,
Есть чья-то незаметная рука,
Что город отрывает от России,
И заживо хоронит моряка...
Есть славные российские бабульки,
Что город наш готовы отстоять.
Но где же Вы, воители? Уснули!
И кто же будет город защищать.