Гори гори ясно, что бы не погасло!!!

Иси До Ра
Солнышко с утра лаская,
Глазки ДЕВЫ пробуждало...
Милая вставай девица,
Хватит нежиться , томиться...

Тело Девы просыпалось,
В ХАРЕ трепет пробуждался.
Ветерок раздул костер
Всколыхнул пожар-ОГОНЬ!!!

Ты Гори гори в светлице
ЖАР- ОГОНЬ Любви Девицы!
Откликается она
На ЛЮБОВЬ БОГАТЫРЯ!!!

Гори гори ясно, что бы не погасло!!!
Люди Бога Ведают!!! Всё просто!!!
Всё уместно в этой ПЕСНЕ!!!
Пусть ЛЮБОВЬ восторжествует!!!
1.08.2013