Латают дыры небесные

Сергей Волк 2
В заплатах все небо, да трещинах
Вот-вот разорвется по швам
На честном слове держится, да на грешниках
Когда в него вонзается храм

Латайте дыры небесные
Молитвами в церквах
Праведные да честные
Зуб даю, они погрязнут в грехах

Заштопайте  нитками белыми
Креститесь  для отвода глаз
Молитвы бубните устами не смелыми
Ну, прости еще, хотя бы раз

Латайте дыры. небесные
Молитвами в церквах
Праведные да честные
Зуб даю, они погрязнут в грехах

Взлетают предстать на судилище
Что вы ждете, судьбы  каприз?
Потому и рваное небо чистилище
Когда падают, те души вниз

Латайте дыры,  небесные
Молитвами в  церквах
Праведные да честные
Зуб даю, они погрязнут в грехах