Бывает и так...

Алевтина Серова
Бывает и так, что мне хочется в пропасть лететь,
катиться к чертям на забытые богом кулички.
Бывает и так, что размокшая жгучая плеть
на раз вышибает привитые с детства привычки.

Бывает и так, что наутро ты еле жива.
Открывши глаза - понимаешь, что больше не будет
за окнами солнца, не заколосится трава.
Но это сначала, а после никто не осудит.

Бывает и так - разъедает мороз до кости
замерзшие руки и душу, что рвется на части.
И некому больше сказать напоследок "прости".
Бывает и так, если веришь, что где-то есть счастье.