Ожидание...

Мария Мельник Мэри
Я ждала тебя длинную вечность,
Замерзая Душой в жаркий день.
Мои пальцы немели, обнимая беспечно
То, что стало давно, словно тень.

Мои стены разрушены болью.
Мои окна давно не закрыты.
Свою боль я до дна скоро выпью,
Ведь мечты мои прошлым разбиты.

Отогрей меня хрупким теплом.
Обними и согрей мою Душу.
И когда будет дождь за окном,
Ты любовью своей мои слёзы осушишь.