Покуда огонь не испёк

Ирина Мудра
"Как по канату и как на свет
Слепо и без возврата.
Ибо раз голос тебе, поэт,
Дан,
остальное — взято"
М.Цветаева

Покуда, покуда
Огонь не настиг
Отсюда - досюда
Отсих и до сих
Не больше - не меньше
Дано
Говорить
Означено место,
Где можно парить...

И все же

 покуда
Огонь не испёк,

Покуда -
не весь пересыпан песок,

Пока
существует террариум сей
И смерть не рыдает о смерти своей -
Дан голос