Приятное откровение

Галина Бобылёва
Нет ничего прекрасней в жизни и естественней,
Чем чувство, что любовью называется.
Когда с восторгом мы любуемся закатами, рассветами,
Нам о любимых и любви мечтается.
И так приятно это откровение!

Когда мы аромат цветов вдыхаем нежный
Лишь о любимых и любви все наши мысли,
И лучшие стихи, что пишутся от сердца
Мы близким, дорогим, любимым посвятили.
Тем, для кого в душе находим место.

Все звуки чудные, что нам природа дарит,
Любовь запишет нотами для инструментов
И зазвучат мелодии поистине талантливые.
Да в жизни все наиважнейшие и лучшие моменты
Любовь волшебным образом рождает!