Звёздной тропой

Владимир Полуничев
А давай  мы  с  тобой,
Как  когда - то, вдвоём
Вновь  лесною тропой
На  вершину  взойдём!

Помнишь? Мы же  тогда
Загадали с тобой,
Что  вдвоём - навсегда
Будет  путь  наш  земной!

Над  вершиной  звезда
Нынче  снова зажглась,
Может  быть, как  тогда
Она  нас... заждалась?

Нам  ведь  есть, что сказать:
Годы - сложный  маршрут,
И  души... не  унять,
Если  чувства  живут!

А давай  мы  с  тобой,
Как  когда - то, вдвоём
Нашей  звёздной   тропой
Через годы... пойдём!