Хрустальное счастье

Марина Яблочникова
Любовь бывает иногда слепой,
Земли не чувствует влюбленный под собой,
Душа его витает в облаках,
Он держит счастье хрустальное в руках...

Красив сосуд хрустальный, но пустой,
Нет в нем огня, нет в нем воды живой,
Ни жажду утолить и не согреться,
Осколки хрусталя лишь больно ранят сердце.