всегда есть Божий человек

Алла Скробко
когда уходят христиане на небеса
то улетают не пустыми,не без плода-
сердца других они зажгли своим примером,
по их следам другой пройдет героем веры.
...и так всегда,за веком век,до дня Христова-
всегда есть Божий человек взамен другого