Отчего же так плачет душа?

Юлия Амаги
Отчего же так плачет душа?
Почему же ей так одиноко?
И крупицы прошедших всех дней
собирает она, словно крохи.

Отчего я всё прошлым живу?
Почему я тебя не забыла?
Потому, что наверно люблю
и ничем не унять эту силу.

Каждый день о тебе вспоминая,
длиться грусть моя дольше века.
Лишь когда ты любовь потеряешь-
начинаешь ценить человека.

В моем сердце я нежно храню
образ твой и улыбку твою.
Все равно говорю, что ты мой.
Я тебя не отдам никому.

И мечтая с тобой быть все время,
повторяю себе вновь и вновь.
Вот такое нам выпало бремя-
безответная наша любовь.