Выбывшим адресатам

Анюта Голикова
Вроде не дышишь вчерашним днём,
Только чего же ради
Ждут много лет очищенья огнём
Старенькие тетради?

Ты для чего сохранила в них
Тысячи строчек горя?
Он никогда не прочтёт твоих
Выплаканных историй.

Пепел истрёпанных дневников
Дождь отпоёт сонатой.
Пообещай не писать стихов
Выбывшим адресатам.

31 июля 2013г.