Птицы

Виктор Рупасов
Как же радуются птицы
Дню весеннему с утра.
Что же им ночами снится???
Может стаек вереницы
Света, солнца и добра.

То позвонче, то поглуше
С поднебесной высоты,
Как они поют - послушай,
Эти маленькие души
Небывалой красоты.