Переживем...

Анна Опарина
Съежилась душа до невозможности
Закаталась в трепетный клубок
Когда просто по неосторожности
Получила от судьбы щелчок
За открытость, за свою доверчивость,
Что со здравым смыслом – вразнобой,
И что не сумела гуттаперчевой
Изогнуться вовремя дугой.
Всё бывает, мало справедливости
У земных расхристанных дорог,
И откуда ж нам особой милости
Ожидать, когда так занят Бог.
Не томись, всё есть и будет - к лучшему,
Пусть обиды все горят огнем,
А щелчок – всего лишь дело случая,
Мы с тобой его переживем…
1.08.13

фото автора